Kunterbunte Kinderkirche

Jeden Monat an einem Samstag (außer in den Schulferien) von 10 bis 13 Uhr können Kinder ab 4 Jahren bis hin zum Konfirmandenalter spielerisch die Kirche entdecken.

Die Kinderkirche trifft sich immer zu einem “Oberthema“. Dazu hören wir Geschichten und wir spielen, basteln, reden, singen, beten, toben... und ein Frühstück gibt es auch.

Ein paar Themen wie z. B. Erntedank oder Ostern und Weihnachten stehen immer fest.
Weitere Infos gibt es bei Pastor Martens. (Tel.: 532 16 97)

Übrigens: Erwachsene, die Lust haben, sich unserem netten 14-köpfigen Vorbereitungsteam anzuschließen, sind herzlich willkommen!

Kunterbunte Kinderkirche krabbelt

Die Kunterbunte Kinderkirche hat jetzt eine Krabbelgruppe – für Kinder, die schon laufen können, also ab ca. 1 ½ Jahren.

Die Kleinen, natürlich begleitet von einem Elternteil, sind im ersten Teil bei der Kinderkirche der Großen dabei – und haben dann ihr eigenes Programm.

Wäre das etwas für Sie und Ihr Kind?
Dann: Herzlich willkommen – z. B. am 1. Mai, von 10.00 bis 13.00 Uhr!

So 10 - 13 Uhr
  30. Sep.