Treffpunkt für Senioren

Jeden Donnerstag, ab 15 Uhr bis 17 Uhr treffen sich viele nette ältere Menschen im Gemeindehaus der Ansgarkirche.

Wir trinken miteinander Kaffee, halten Schwätzchen, singen Lieder, machen Gymnastik, lauschen Reiseberichten oder Erzählungen und machen uns eigene Gedanken "Zur Zeit".

Wir freuen uns immer über "Neue Gesichter".

Herzliche Einladung.

Für alle Adelheid Schaefer

Seniorenkreis - Termine und Themen

(soweit nicht anders angegeben von 15 - 17 Uhr im großen Saal des Gemeindehauses)

25. Mai.
Christi Himmelfahrt – unser Treffen fällt aus.
  01. Jun.
„Unsere“ Ansgar-Kantorin Julia Götting singt mit uns.
  08. Jun.
Wir machen einen Ausflug, nach Uetersen-Heist zum Sportflughafen, dort gibt es Mittagessen – dann geht es nach Ellerhoop ins Arboretum. Zeit zum Pflanzenbestaunen und Kaffeetrinken. Start um 11.00 Uhr vor der Kirche.
  15. Jun.
Wir tauchen ein in die Märchenwelt.
  22. Jun.
Der Flötenkreis um Herrn Rollenhagen ist bei uns zu Gast.
  29. Jun.
Lachend, lachend, lachend kommt der Sommer über das Land: „Welche Gedanken, Erinnerungen verbinden Sie damit? Riechen und schmecken Sie ihn, erinnern Sie die Geräusche vom Schwimmbad oder vom Badesee?“ Wir wollen uns austauschen.